Доброе утро 2018

Доброе утро. Хорошего дня.
Жаль что сейчас далеки от меня.
Я бы с нежнежнейшим взглядом на Вас,
Сказал бы прекраснейших тысячу фраз.

Сказал, что скучаю, что счастлив до слез,
Что Вы, как из сказки из тысячи грёз.
Пусть сладости сон, Вас ещё окружает,
Но Вы как богиня, весь мир уже знает.

Глазки откройте и с нового дня,
Знайте как Вы важны для меня.
Доброго утра, хорошего дня.
Жаль что сейчас далеки от меня.


Рецензии