Бесконечность. Любовь

Сколько  раз через видение
Я входила в белый зал
Мира света и забвения,
Где любовь оркестр играл.

И под мраморные свечи
Абсолют всё танцевал,
бросив вечности  на плечи
шаль  с любовью - идеал!

И любовь идёт  по кругу
В отражении небес
И находит себе друга 
На земле среди сердец.

Он она в одном сплетение
В мире света и любви
Чувствуют прикосновение
Бога, истины, судьбы.


Рецензии