Жизнь прекрасна!

Ты самый преданный мой друг!
И утро каждое встречая,
Среди знакомых и подруг,
Тебя я первой замечаю.

И чем близка ты мне понять,
Пытаюсь, лет уже с десяток.
Ты всё смогла моё принять:
И мой успех, и недостаток.

Подарки даришь чаще всех,
С улыбкой милою с экрана.
Твои ценю печаль и смех,
И чары женского дурмана.

Ты мне близка, в том прошлом дне,
И в дне грядущем - я с тобою.
Мне мысль приятна о тебе,
С недавних пор - того не скрою.

Ведь, словно юности посыл,
Твой облик вспомнить заставляет:
И то, чем раньше я грешил,
И то, что нынче вдохновляет.

Я рад тебе - лучом зари,
Глаза твои глядят так ясно!
Наполнив смыслом наши дни,
Твердят о том, что жизнь прекрасна!


Рецензии