ставок больше нет..

а руки которые отпускаешь
продолжают сниться
и гладить по волосам
мы живем как будто
в замедленной киноленте
соблюдаем субординацию
ориентируясь в мегаполисах
по дорогим галстукам и часам
а в глубине наших глаз занозой
застряло чувство вины
я помню как ты метался тогда
в агонии от стены до стены
как медленно ночь
проедала  во мне дыру
и было пусто внутри
так как когда узнаешь что
кто-то из близких
не вернулся с войны
истины нашего поколения
софитами искажены
мы разбиваемся в кровь
о стеклянные двери
колем лед чтоб уснуть
анестезия нерва
это гагарин был первым
а мы все друг для друга
транзитные/очередные
у меня дожди за окнами
проливные
у тебя за окнами серость
и вечная мерзлота
зачем эти странные танцы
если песня изначально не та
а вокруг уже кипит
предновогодняя/*/суета
и мы верим что затянутся раны
и мосты наши основательно сожжены
и вроде как ставки-то сделаны
только страшно мне господи
а что если мы переломанные такие
просто друг на друга
обречены ..

DL


Рецензии