Спасибо Вам за Ваше Я... 2018

Спасибо Вам за Ваше Я,
За то что стали для меня,
Тем самым плодом что «Нельзя»!
Насквозь нутро мое пронзя.

Загадка Вы или известность,
Неправда Вы иль может честность.
Вы все в себя вместили складно.
В меня вливая очень ладно.

И вот теперь я как ягнёнок,
Тот что совсем ещё с пелёнок.
Не знает мир, не знает имя,
Но точно знает мамы вымя.

Я точно знаю что хочу!
Все время в мыслях к Вам лечу!
Хочу отдаться в Ваши руки,
Наверное нет нежнее муки.

Вот только как мне не сгореть,
Горит все то что может тлеть.
А вы в душе моем тепло,
Посеяли уже давно.

Но я ныряю, жизнь покажет.
Вознаградит или накажет.
Но по другому мне никак!
Я Ваш, берите меня так!


Рецензии