Кто сильней из нас скучал?

Наверно, ты не вспомнишь меня,
Секунду назад, ты была влюблена,
Едва не успев, сказать слово привет,
Ты испарилась, как утренний свет…

Наверно, ты не вспомнишь меня,
Повод отличный отбросить дела,
Пять секунд светофора, тебя не найти,
Как мотылёк на Млечном пути…

Наверно, ты не вспомнишь меня,
Сквозь город дорог, большая игра,
Делает маленькой кромешную жизнь,
Словно сериал из за кулис…

Кто сильней из нас скучал?
Завари зеленый чай,
Моя к твоей душа летит,
Мимо тысячи интриг…

В миллиметре огоньки,
Да пускай горят они,
Как любимый сериал,
Наш истории финал…

Осень, дождь и тонкий лёд,
Может всё наоборот,
Влюбиться и здесь, тебя не найти,
Ты мотылёк на Млечном пути…

Наверно, ты не вспомнишь меня,
Может быть к лучшему, зачем тебе я?
Заманчивый мир, пора просыпаться,
Чтоб встретиться и больше, никогда не прощаться…


Рецензии