вечно хочется упасть

в который раз в который раз
целую под ногами грязь
и рад я мыслями вполне
что моим видно
глазам трупа
всех под землёй
и на земле
в который раз в который раз
мне вечно хочется упасть
уже за большую сумму
чем под который я лежу
безвольно трупно
в ожиданье
услышать по щедрей цену
в который раз в который раз
пишу я про себя как будто
ясно что это всё про вас
всё то о чём
нельзя так мыслить
что бы случайно мне не стать
страшно наказанным котом


Рецензии