Я не летаю без тебя

Крылья обломлены или отрублены...
Дай мне бокал вина...
Вечные дороги, вечные судьбы...
Вот и ты снова одна.
Костер догорает, останется пепел.
Что же осталось от нас.
Что же мой друг ты не весел.
Не нужно пустых фраз...


Рецензии