Невиданное диво!

Невиданное диво!

Катюша плачет громко.
Обидел кто девчонку?
Но тут же вдруг – улыбка.
К ней села бабка-липка.
– Привет! Ты кто такая?
– Я? – Бабочка! Летая,
Тебя в окне увидев,
Зашла. Ты не в обиде?
За что? Тебе я рада!
Ты для меня – награда,
Невиданное диво.
Волшебно и красиво!
Побудь со мной подольше –
Не буду плакать больше.


Рецензии