Тебе. 2018

Время не милостиво, тоску раздувает.
Я как над пропастью, тебя не хватает.
Воздуха мало, дыханье твоё,
В такт мой попало, оно уж мое.

Мне бы дышать век, такой красотой,
Я человек и на веки я твой.
Выдохни мило и вспомни меня,
Как вдыхаю тебя, нежно любя.
Мысли потоком, и там только ты!
Все как в осколках и в каждом лишь мы.
Время как капля медовая век.
Ты мой любимый и мой человек...


Рецензии