Ну и зачем ты ко мне пришла?

Ну и зачем ты ко мне пришла?
Невидимая, неземная.
Не могу найти карандаша
Зевая.

Ну и кому ты сейчас поешь?
Мне? С бирушами в ушах?
Думаю лучше кого найдешь,
Снаружи.

Ну-ка, иди восвоями, пой
Некоему другому.
А! Не забудь еще дверь закрой.
Дому

Не безопасно открытым быть,
Шастает, знаешь, всякий.
Ох, и устали, наврено, выть
На тебя поэтесс собаки…

16 Ноября 2020


Рецензии