О тебе 2018

Белым, белым снегом, все сейчас покрыто.
Жизнь летит безумным бегом. Столько здесь для нас страниц открыто!
Мне твои глаза и дальше в вверх!
Мне твоя слеза и боли сверх!

Ночи, дни, часы минуты, это все что есть у нас.
Быть с тобой, считая все секунды, вот что бог припас для нас.
Слёзы, боль и стон о счастье! День как миг и дни как вечность.
Это все коктейль любви, души, небес и страсти! Только смотреть бы на тебя, всего лишь бесконечность.

Мне, тебя, меня и нас. Вместе, в руки, в души, в жизнь!
Что господь для нас припас? В небо? В кровь? Иль в счастье синь?
Белым снегом я иду. Ты со мной и я не лгу.
Одного лишь я прошу: будь со мной в одном кругу.

Жизнь как сито и вода, только взгляд и навсегда.
Только миг и всё открыто, только вздох и всё разбито!
Боли, страха нет и нет, лишь мне нужен твой ответ.
Хочешь быть с таким как я? Не на миг, а навсегда?
Не спеши, прошу тебя. Это небо и земля.


Рецензии