пока на марсе идёт снег...

уйти в запой в пути с тобой
кто не мудрец тот не слепой
но не пьянею я с толпой
проснись и пой как тот гобой
давай сыграй поди сумей
за самый край сойди в уме
не выходя при том с ума
пока такая кутерьма
не зная слов ты не любовь
люби морковь томатный сок
за время сов ты сон без бо
пока не нов трезвон часов
зима пряма не задарма
вперёд вперёд на целый ход
не успевая круглый год
кто крутит ручку синема
не знать не ведать почему
ни раз ни разу сразу но
когда бы было по уму
но как всегда предрешено
прости прощай вот так теперь
на честных щах поверь за дверь
там только снег там больше нет
путей к весне всё лишь во сне...

15.11.21


Рецензии
Я выделил для себя первое четверостишие - по звукописи и оттенкам смысла. Мудрецы слепы? - парадоксально. Возможно.

Дмитрий Постниковъ   26.02.2022 09:02     Заявить о нарушении
ну может каждому ближе что-то своё... )
спасибо!... )

Криспи   01.03.2022 07:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.