Только верить остаётся

                Приютите мою душу.
                От ненастья защитите.
                Лодкой брошенной на сушу.
                Она вдребезги, найдите.
                Обогрейте, отогрейте.
                В счастье, радость приоденьте.
                Век служить, она, вам будет.
                Не предаст, не позабудет.
                А над ней кружится ветер.
                Дождик горестно рыдает.
                Одинокою на свете.
                Трудно выжить, погибает.
                Только ветер, стылый, вьётся.
                Да нахмуренные тучи.
                Только верить остаётся.
                Что на небе будет лучше.
                22.11.2021год.


Рецензии