Я без тебя на половину... 2018

Я без тебя на половину.
И из души я словно вынул,
Важнейшие для жизни все детали.
В твои мы с сердцем это все отдали.

Без меры чувств, желания и накала,
Без дна любви моря и яда пол бокала!
Взрыв, вспышка, сердце пополам,
Я твой и для тебя я многое отдам.


Рецензии