Мулен Руж

МУЛЕН РУЖ

В четверг без панталон
Танцуют в кабаре.
Рисует за столом
Меня Тулуз-Лотрек.*

Мой муж и господин
Стоит, как истукан.
Одна я перед ним
И бешеный канкан.

Аплодисментов шквал,
Поклонников бомонд.
Сражён был наповал
Богемный мой народ.

Мужчины все в мечтах -
Соблазна стёрта грань.
Топорщится в штанах
Мужским началом янь.

Ах, как горят глаза!
Но мужа ждёт сюрприз:
Я через полчаса
Готова на стриптиз.

ноябрь 2021 г.

* картина Тулуз-Лотрек "Танец в Мулен Руж"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.