Все слова на букву Н

Никогда не надо ныть
Ночь ненастья, не нежна
неприятность находить
неудача не нужна

Наглость, ненависть неверность
наказать, найти наверно
Надо нам надежды нить
небеса не навестить

Ненавидеть навсегда
нам не надо никогда
небо, небыль необъятность
невесомая неясность

Назовём непобедимой
ноточку надежды нашу
Навестить необходимо
ненаглядную Наташу


Рецензии