Я верую в Него. Мой экспромт

Рецензия на «Я верую в НЕГО» (Самоилас Лорманас)

Слава Богу, Самоилас, что Бог открылся Вам!
Это Его Милость и Благодать!
Наш Бог не только Творец, но и наш Спаситель!
А мы - Его дети!
Как Он любит нас!
«Помоги нам, Господи, возлюбить Тебя и ближнего своего,
как себя самого,
и явить Твою Любовь!»
Хранит Вас Господь

Любовь Богданова 4   02.09.2019 13:11   •   Заявить о нарушении /

Я верую в НЕГО

Самоилас Лорманас

Ведутся споры не по делу,
Кто говорит, - Бог есть, кто - нет,
Всем утверждать могу я смело,
Что я давно нашёл ответ.
Бог есть, мы часто вспоминаем,
О нём, когда давит беда,
Хоть, как молиться и не знаем,
Даже ругаем иногда.
Но чаще просим исполнения,
Иль помощи в своих делах,
И в обнажённом откровении,
Коль нас обуревает страх.
О Боже, - часто восклицаем,
В нас он с рожденья,  исподволь, -
мы быть безгрешными мечтаем,
Признаться в этом ты изволь.
Не дай Бог, - мы неоднократно,
Шепчем, коль мысли нас гнетут,
И это, в общем- то понятно,
Несчастье там, проблемы тут.
Как и душа, он в нашем теле,
Присутствует весь жизни путь,
Осмыслите, на самом деле,
Его действительную суть…

24-08-2019год


Рецензии