Три Источника Жизни. 21. 11. 2021 г

     ТРИ  ИСТОЧНИКА  ЖИЗНИ

Триединство Источников Жизни
Мы Найдём в Любом Организме.
Два Начала: Мужское-и-Женское
Зарождают Третье – Любовь.
Это Истина Есть Вселенская,
Повторяю Которую вновь.
Любовь Атума, то есть «ЛА» -
Безусловна Собою Вечно.
Триединством Жизнь Создала,
а в Физическом и Родила
Её Теле Нас Человечном.
«КА» - Мужское, а «БА» Есть Женское,
«ЛА» и «ОН» - Любовь, Тела Бога.
КА-БА-ЛА – Триединство Вселенское,
ну а «ОН» - Многомерности Много.
А в Итоге: КА-БА-ЛА-ОН
Составляет Учением Он.
                21.11.2021 г.
 


Рецензии