Пусть ты получишь всё...

Пусть алчущим вина,
Нальют по два бокала
Пусть жадным раздадут
По тысяче монет.
Пусть ты получишь всё,
Чего ты так желала,
Но только не растрать,
Подаренный мной свет.
Пылится пусть на дне
От Майкла Корса сумки,
Где спрятались духи,
Помада, проездной.
Однажды в темноте
В пустынном переулке,
Он осветит тебе
Твой долгий путь домой.


Рецензии