Отсчёт координат

Она смеялась, то улыбалась нежно,
Душа рвалась отчайно-безмятежно.
В глазах слеза, в груди тупая боль.
Отсчёт координатов-снова Ноль.

Ты так хотела счастья, а вновь обман.
Ты доверяла свою жизнь ни тем, ни там,
Но шла вперёд , испытывая боль.
Отсчёт координатов - снова Ноль.

Смахни слезу, испей глоток вина,
Ты исчерпала предательство до дна.
Как от ножа в спине- такая боль.
Отсчёт координатов - снова Ноль.

Вставай, ползи, беги, иди...
Ведь счастье ждёт тебя там впереди.
Чем дальше ты уходишь от нуля,
Тем больше счастья ждёт тебя.


Рецензии