Грусть ноября

Совсем не тревожит нас грусть ноября,
Хоть холодно утром бывает.
Скворцы по полям ведь летают не зря
И лебедь крылами махает.

Довольно тепло и солнышко балует,
Но даже случается дождь.
Он мокрыми нитями редко нас радует,
Приходит в холодную ночь.

Вот так ноябрь, нет грусти нисколько,
Ты только зима, подожди.
Нам ведь с тобою сегодня привольно,
Снега и ветра впереди.


Рецензии