Закусили удила

Не хочу стихи писать,
Напишу частушки.
Русский парень, ты на Ять!
С пятки до макушки.

У частушек жанр особый,
Все поются от души.
Балалайка, гармонь, ложки -
Все под пляску хороши!

Было это и не раз,
Ноги вновь пустились в пляс,
Попляшу и погляжу -
Так тебя заворожу.

Погадаю на ромашке,
Отрывая лепестки,
Жить открыто, нараспашку,
Могут только чудаки .

Эх любовь, в душе заноза
В наших душах блудит.
Жизнь бывает несерьезной -
Волк овцу полюбит.

С компом я не расстаюся,
Клава тоже мне нужна.
Современные бабуси
Закусили удила.

Маскируемся, а маски
Из парчи и кожи.
Вирусный ковид опасный,
Закрывайте рожи.

Всем ковид уж надоел,
Без него немало дел.
Сгинь подальше, навсегда,
Чтобы не было вреда.

Быть здоровым каждый хочет,
Соблюдать приличие.
Девкам головы морочат
Парни симпатичные.

Мы пропели вам частушки
И фольклорные складушки.
Отбивали, топали,
Чтобы нам похлопали.


Рецензии
Ну, это высший пилотаж, Фаина! Аплодирую стоя!.....
С улыбкой и уважением,

Владимир Тимкин   05.03.2022 17:39     Заявить о нарушении
Проба пера. Спасибо, Владимир.

Фаина Крейсман 1   05.03.2022 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.