Мы - Единство. 21. 11. 2021 г

     МЫ  -  ЕДИНСТВО

У Меня, Брат, Сомнений Нет,
что Несём Собой Тьму-и-Свет:
в Каждом Вечном Текущем Сейчас
Тьма Всегда за Спиной у Нас,
а Вперёд Без Времени Лет
Мы Собой Излучаем Свет.
И Куда Мы Ни Повернём,
только в Свет Извечно Идём.
Даже в Теле Физическом Мы   
Есть Единство Света-и-Тьмы.
                21.11.2021 г.


Рецензии