Нас троих связала юность

Нас троих связала юность,
это было так давно...
Танцы,шманцы,оборванцы-
это было наше всё.
В одной маленькой деревне,
нас тогда свела судьба,
И сдружила нас на годы,
вот таки у нас дела...
Двое  вскоре поженились...
Жизнь троих нас развела...
Кто уехал, кто остался,
дружба главное-жива!
Пусть встречаемся не часто,
но той дружбой дорожим,
Связь в инете держим крепко,
а при встречах так чудим!!!!


Рецензии