От слова и падут

Любому стаду нужен авторитет
А дорога из жёлтого кирпича ?
В руках у него - третий завет
Как вывести нас из паралича ?
Шёпот стен и крики злых улиц
Незримый диктат мировых элит
В поиске наших виртуальных лиц
Любви в этом месте - дефицит !


Загонщики развлечений и судеб
Ставят ва-банк,ловят удачу за хвост
Мир номер ноль,что за ним будет ?
Горечь поражений или победный тост ?
Карманные деньги давно не в карманах
На чёрном пластике,отпечатаны злом
Ненависть бьётся в кровавых Майданах
Вживляя трусость в людской геном !


Стоит ли вешать петлю на шею ?
Мышцы облачать в стальной каркас ?
Это как выиграть в лотерею
Колизей полон,рукаплещет Парнас !
Друг тот,кто ищет лучшее в тебе
Но стук сердца затмевает фразу
Кто вчера сжигал книги в огне
Хочет получить всё и сразу !


Наш мусор не покинет свалку
Предатели предают себя же самих
Библию используют,как шпаргалку
Торгуя совестью в делах воровских
Учись прощать зло,не сделанное
Воля не имеет морщин,только шрамы
Наследство на будущее - утерянное
Вращает монотонное колесо Кармы !


Итог войны,страдания и боль
Взявшие меч - мечом погибнут
Каждый сыграет свою роль
Взявшие слово от слова и падут !


Рецензии