без спроса...

без  спроса...
эС.  Мартынов

Каждым  шагом  попал
Точно  в  след…
Не  примериваясь,  не  стараясь…
В  час  ночной…
В  ослепляющий  снег…
Без  ошибки  на  самую  малость…

Кто  прожил  уже  передо  мной…
Чутко  шёл  по  таким  же  дорогам,
Где  назначен  маршрут  мой  земной… 
Неуклонный,  заученно - строгий…

Чья  забота  -  спасибо  тебе…
Столько  делалось  вроде  без  спроса…
Видно,  в  нашей  с  тобою  судьбе
Ни  к  чему  задаваться  вопросами…


Рецензии