За два червонца

За два червонца
Куплю на рынке
Кусочек солнца
В осенней крынке,
Его зимою
Лизну украдкой,
Глаза прикрою
Цветной заплаткой,
Распарю ножки,
Укроюсь пледом...
Блаженства дрожки
Покатят следом.


Рецензии