Есть

Я не верю своим глазам,
Нет единого больше народа,
Есть разруха, есть горе,есть Храм,
И нет больше здесь Русского Рода.

Есть торгаш, потребитель, есть страж,
Есть порокам земным подпевалы,
Нет страны, есть лишь ржавый гараж,
И такие же " ржавые " нары.

Есть земля, только пахаря нет,
Солнце есть, а тепла незаметно,
Есть с цигаркой во рту бледный шкет,
И есть память, под грифом "секретно"....

22-11-2021 год.


Рецензии