Четыре по четыре - 2

      * * *
Ага. Так-так. Здесь явно рылся кто-то.
Всё разбросал, перевернул, испачкал,
Набрызгал всюду. Вероятно, потом.
Копоть картошку, ясен пень - задачка.
      * * *
А что они могут нам сделать?
Ведь мы их сильнее, подумай.
Ну, разве ж коварно и смело
Засыпать нас кругленькой суммой.
      * * *
Ну, всё, кранты. Сливаем воду.
Нашли ведь, гады, обложили скопом.
Скрутили. Выходной обглодан.
Меняем батарею. Чтоб ей лопнуть!
      * * *
С утра предчувствие гнетёт,
Да вот и кофе словно клейстер.
Прожить хотелось лет пятьсот,
От стресса проживу лишь двести.


Рецензии