Круги на воде

«Детство показывает, что не нужно великих вещей, чтобы радоваться и радоваться. " Автор неизвестен
"Дети знают то, что забыло большинство людей"
Кит Кинг


Звонок в бесконечность - круги на воде.
Затронута вечность. Зов в чьей-то судьбе.
Исследует юность, и камень летит.
Круги на воде - всё пространство дрожит.
В блаженство Покоя врывается крик.
И знает всё - детство. Не знает - старик.
Всё шире и шире от крика волна,
А камень узнает, что есть глубина,
Безмолвие тайну в себе сохранит.
В ней тяжести камень омытый лежит.
И в вечном Покое опять тишина,
И чуткая дремлет в блаженстве волна.

С.Кременецкая
22.11.2021


Рецензии