Оно того стоило?

Ты меня наградил
Дикой болью и спесью.
Я себя потеряла когда-то в ночи.
Я лежала, молила о тихом известье,
Что б остался ты рядом,
Ведь сердце кричит.

Задыхается в боли,
Висит, кровоточит,
Разрывает мне душу
Опять на куски.

Я спрошу тебя снова:
"Оно того стоило?
Ты почувствовал лучше себя в этот миг?
Ты ушёл от меня, это стало наградою,
За которой ты гнался безудержно вновь?
Замирало хоть раз твоё сердце от жалости,
Что вот так потерял ты большую любовь? "

Но ведёшь ты себя, будто не были парою,
Будто просто общались мы, точно друзья.
В один миг для меня стал ты едкой заразою,
Что терзает мне душу день изо дня.


Рецензии