Она и оно

Мне не мила метель метущая
по телу в поисках души...
Мороза руки загребущие
в сугробов роются глуши...

Оно... Стучит не ровно тикая
с поправкой на мороз...
Но пахнет летом, земляникою...
Кардиограмма -не вопрос.

И два влюблённых состояния
как достояние моё:
одно-модель для океании,
другое-ветер для неё...


Рецензии