Разведчик

Первый снег - зимы разведчик,
Присмотрелся, полежал,
Я включил автоответчик,
Чтобы кофе не сбежал.

Неумеха, пустомеля,
Первый снег, как первый секс,
Несуразный, неумелый,
Буквы есть, а где же текст?

Первый снег, как первый выстрел
Из отцовского ружья,
Пуля в дерево - и быстро
Спрятать всё. Ведь это ж я!

Кто там? Осень без границы,
Или новая зима?
Разболелась поясница,
Чем лечить? Решай сама.

Первый снег, как первый вермут,
И затяжка втихаря,
Снег - синоним слова "верность",
И вещдок для Глухаря.


Рецензии