ВОспоминания первой любви

ты мне сказал однажды,
только не звони и потом не плачь.
ты мне сказал однажды,
не говори просьти, вернись назад.
на что, сказала я,
мне не когда слёзы лить.
на что, сказала я,
не стану я тебе звонить.
но ты же был упрям,
я знаю, как нужна.
я знаю,
что забыть не сможеш.
поверь,
и я не забуду тебя.
ведь я любила и ждала,
я верила тебе.
но всё,
оказалась зря.
и годы прошли,
и мы взрослыми стали.
и мители метут,
и дни бегут.
я уже начинаю работать.
хочеш верь,
очеш нет.
я тебя,
в своём сердце,
до сих пор люблю.
ну и что,
что с другим.
пусть,
и ты с другой.
я любила тебя,
и забыть не могу дорогой.
но и возврата,
я не хочу.
я устала,
от любви такой.
но ты научил меня быт совсем другой.
но ты, сделал меня сильной.
я любила,
и быть хотела с тобой.
прощай,
может встретятся наши пути,
В дальней дороге.


Рецензии