Чудо-зима!

Насколько восхитительно прекрасна,
Настолько исключительно чудесна,
Зима, как образец непостоянства,
Так многолика, чувственна, прелестна!
Её наряды просто поражают,
Вся в серебре и блеске от природы,
Она манит, чарует, восхищает,
Дразнит причудами случайной непогоды.
Пусть холод и метели не пугают,
Зима всегда на многое способна,
Но всё равно она нас восхищает,
Зима всегда волшебна, бесподобна!


Рецензии