Взгляните на мир иначе

Взгляните на мир иначе,
другими глазами смотря.
Послушайте сердце,
что плачет.
Задумайтесь не логично,
желания исполняя.
Почему не счастлива женщина,
почему кричит её душа?
Взгляните на мир иначе,
вы увидите с другой стораны себя.
вы видите то,
что хотелибы видеть.
Совсем, совсем,
ничего не делая!
Так зачем же кричите и жалуетесь,
что ваша такая судьба
взгляните на мир иначе,
решения приняв изменить себя.
Я истина верю,
что это сделать спасобна, каждая девушка, женщниа!
и Это просто,
мущин мечта.
Возле себя видеть девушку,
с улыбкой на губах.


Рецензии