мужчины, дочь любите с детства

мужчины, дочь любите с детства,
как можно чаще говорите
ей добрые слова от сердца,
что папа любит, папа видит,

ее успехи , ее мысли,
что папа слышит свою дочу,
как можно чаще будьте принцем,
внимательными и нежным очень.

дарите дочкам с неба звёзды,
и говорите как красивы,
и станут женщины серьёзны,
счастливы в семьях и любимы!

и будут скромные принцессы,
со школы под крылом надежным,
мужчины, дочь любите с детства,
настолько сколько это можно!

17.11.2021


 


Рецензии