Изобилие

Изобилие повсюду.
Изобилие во всём.
Изобилье в добрых людях...
И конечно же в самом.
Изобильем поделитесь,
Не скупитесь на любовь.
Всё конечно к вам вернётся...
Изобилие во всём.
Не скупись, и поделись ты
Добрым словом и теплом.
А людское осужденье
Нам конечно не по чём.
Изобилие повсюду.
Изобилие во всём.
Изобильем ты конечно
Никогда не обделен.
Изобилье не зависит от обид и от потерь.
Вот сегодня потерял ты...
Завтра снова ты богат.
В мире всё течёт неспешно
Даже если ураган...
Изобилие конечно...
Богом дан нам щедрый дар.
Изобилие повсюду....
Изобилие во всём...
Ты глаза открой пошире...
Изобилие во всём....


Рецензии