Скрестив пальцы...

СКРЕСТИВ ПАЛЬЦЫ...
 
СКРЕСТИВ ПАЛЬЦЫ...
 
...он продал этот мир
почти что
                за пустяк -
 не путин
                не эмир,,,
    а -
           так...               
присевши
                на иглу
и никакой
                отстой
он выбрал
                тень
                в углу -
быть
          перестав
                собой,,,
на кончике иглы
таких -
              толпа
                толпой...
чего-то
             не смогли
не жизнь -
                а так -
                просрак...
и -
        ломка
                на убой
простой
                отстой
                собой,,,
а та -
            которой нет
и -
       не было
                вовек -
отпет
           не свет...
                не бред...
вчерашний
                квашный
                снег.
из комы
               стремно
                рвясь
весь мир
                собрав
                в горсти
он
       сглаз 
                забыл
                на раз,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 
и  -
          пальцы
                не скрестил
___
_#Музыка Атлантиды / Тагма _


Рецензии