Вот Чапай ЧаВо еЩёо На Думал 22. 11. 21

Давай ка приглашать Мы будем к Нам
На Выступленья- Встречи- Разговоры
Про Полемику, и, может Споры, Я Пока не знаю
Конечно вместе Мы решим
ИТАК: на беседы, где обязательно Есть Красный
Мы с Серафимой Будем Приглашать и тех
Кто не приятен
Чего им лишь шептать в ветвях невидимы образами
За Экранами
Конечно, Первой, пригласим Холодную Вонючку
Я, полагаю, Вместе с еЁ Дочкой, о Которой у Меня
Другие Ощущенья
Я ПечатаЮ о той Людмиле, вроде, Украинке
Которая как принято средь Альфа Идиотов
У Нас, в России, себя самоименовала
Снежной Королевой
И даже фото подтвердила своё названье
Правда, Корона Там, на фото
То ли бумажная была, то ль нарисована... не важно
Конечно, Мы предложим выступать ей или Им
Не на первом плане
На первом плане- Однозначно - Красный
Лицом к ней, как к Тебе или Наоборот
Сама  решит иль Сами(если с еЁ дочкой)
Ты - либо на коленях у Меня
Либо меж Ног Тебе уютней будет
Мне Приятна Ты Везде
Всё будет, Как Захочешь
ТАКОЙ вот ПЛАН ЧАПАЙ МНЕ ПОДСКАЗАЛ!
По Моему, Как Всегда-
Чапая План и Расстановка
Хороши!
Пусть


Рецензии