Манифест...

... Я против Чертей, что диктуют Закон
... А сами живут без Законов и Правил
... И Жизнь подгоняя мою под Шаблон
... Мой График Судьбы как бы кто-то Составил

... И бесят меня Понторезы по Сути
... Что как бы болеют за Дело Душой
... А сами в Обмане из Пыли и Мути
... Лукавые Игры ведут за Спиной

... Изъяны используя хитрой Системы
... Контроль облекая в уютный Процесс
... Взвинтив до Небес снова алчные Цены
... Нам преподнесут важно, как Манифест

... На Кризис ссылаясь, используют Нас
... Испробуют все хитроумные Схемы
... И витиевато в Полемике Фраз
... Внушают они нам своих Выгод Темы

... Их Жизнь-это Бал среди дикой Чумы
... Свой Путь превозносят они в Эталон
... Но не зарекайся от Сумы,от Тюрьмы
... Я против Чертей, что диктуют Закон...


Рецензии