Обожаю загадки

Где-то на чердаке, там, в самом дальном пыльном углу
За парой коробок ещё со времён первобытных
(Господи, сколько же места отведено барахлу)
Я обнаружил однажды пару досок аспидных

Доски истерзаны были древними письменами
Тайны какие-то. А я так обожаю загадки!
Надписи ярко пестрели нашими именами
Моей рукой было выведено: "Беги без оглядки!"

Снова непрошенные воспоминания?
Из глубин сознания всплыть пытается пустой разговор
Я ведь не зря отправил тебя  в изгнание...
...Надписи на досках дрожащей рукой  окончательно стёр

© Шаповалов Олег Владимирович, 22 ноября 2021г.

P.S. В колонках играет - Faith no more - evidence


Рецензии