Та часть меня...

Та часть меня которая поэт,
И для которой нет поры плакучей,
Переплавляет листьев медных цвет
В мелодию осенних многозвучий.

Нанизывает годы, словно листья,
Чтоб отпустить их крылья в небеса.
Пусть день в слезах о стёкла будет биться,
Как лист последний бабочкой в кустах.

Та часть меня которая поэт,
Готова петь в дожди весны и в стужу.
Она растила крылья много лет
И выпорхнула бабочкой наружу.

Чтоб, вырвавшись на волю с моих рук,
Лететь на шорох листьев счастья ради.
Крылом твоих коснуться милых губ
И пить нектар любви в осеннем взгляде.


                22 ноября 2021 г.

Художник И. Котова


Рецензии
"Та часть меня" -
одухотворена и поэтична.
С уважением,
Юрий.

Юрий Резников 2   19.12.2021 21:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Юрий. Доброго счастливого дня!

Генриетта Вютерих   20.12.2021 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.