ВОТ Я СТОЮ...

(Навеяно иллюстрацией)

Вот я стою, тобой обнажена... 
Душа открыта,  спущены покровы.
Но крылья тяжелы, и я одна...
Чего же ты глаза отводишь, Лёва...?
И что тебя, возлюбленный, гнетёт ?
Боязнь любви, полёта, несвобода ?

А я стою, от боли сжат мой  рот .
И мимо проплывают наши годы...


Рецензии