Я не профессионал

Решила здесь на обозрение
открыть страничку я свою
Поднялось сразу настроение
слагаю каждый день, пою

Особый стих я написала
где все слова на букву н
Её я выбрала сначала
в поре житейских перемен

В шкафу  на листочках, в тетрадках
лежат стихи мёртвым грузом
Не всё у них было в порядке
со смыслом, мне чуточку грустно

Что в них изменить, переделать?
никто не читал, не поможет
Не знаю, но что же мне делать?
никто подсказать не сможет

Не знаю стихов размеры
не соблюдаю правил
Не профессионал, но премьера
и я поделиться в праве

Пишу о себе. о друзьях от души
О мире, цветах, внуках, детях
Стихи о любви всегда хороши
о самым прекрасным на свете

О чувстве, которое в сердце живёт
я верю в его бесконечность
Вернётся весна любви, всё зацветёт
любовь моя будет жить вечно!


Рецензии