Сумбур страсти

Твой сумбур был полон грации
С изобильем вариаций,
Где без всякого расчёта
В страсти ты была, в полёте,
А эмоций фейерверк
Беспокоил каждый нерв,
Вырываясь, словно лава
С хулиганством благонравным,
Где гармония распутства
Вместе с робостью несутся,
А лихие выкрутасы,
Как раскованные пассы
Совместились ненароком
В страсть и нежность сероокую.


Рецензии