Пахнет супом, яблоками спелыми...

Из раннего

Пахнет супом, яблоками спелыми,
Чем – то светлым, добрым, дорогим,
Возвратишься скоро ты, наверное,
К этим стенам близким и родным.

Ты живешь в каком – то вечном грохоте,
Все бежишь оттуда и туда.
В многолюдном, в современном городе
Ты устал – признайся честно – да?

Ты придешь опять к избушке старенькой,
Проминая тропку на снегу,
У печурки сядешь прямо в валенках
И не скажешь больше: «Не могу».


Рецензии