Рассвет проснулся

                Осень. Времена года.

              РАССВЕТ ПРОСНУЛСЯ…

Утро раннее, рассвет проснулся позже
Чем вчера,
Приятен сладкий сон.
Осенью в тепле уютно спится,
Рядом котик дышит в унисон.

За окошком зябкость непогоды
Шепчет:
«Просыпаться не спеши,
Нежься и ленись, сегодня это можно,
Быть себе счастливым разреши…»

                22.11.2021


Рецензии
Разрешить то можно, как быть?

Вася Вулканчиков   23.11.2021 08:23     Заявить о нарушении
Как говорил пёс Фафик из кабачка "12 стульев": "Махни на всё хвостом!"

Пётр Гарташкин   23.11.2021 08:28   Заявить о нарушении