Вакцинация

Ложь захлестнула государство.
Тотальная, тупая ложь!
И начались людей мытарства:
Хошь в петлю лезь – живи, как хошь…

Народ загнали в мышеловку! –
Или колись, или сиди!
А нет пути – накинь верёвку, -
Выбора нет, как не крути.

Ужель нет выбора, робяты?
Да, что ж такое, вашу мать!
Работы нет, и нет зарплаты, -
Нам скоро  будет нече жрать!

22.11.21.
 


Рецензии